Собственные произведения!
|
|
MaGGuS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственные произведения!
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| МОЯ ЛЮБОВЬ! Сложно любить и сложно молчать, Я не желаю по тебе страдать. Но ты нужен мне, как луна весне, И думаю я лишь только о тебе. Сердце моё ты приковал к себе, Как мне вернуть его себе? Зачем я встретила тебя и полюбила? Да лучше я б тебя совсем уж позабыла! Ты был мне просто другом, Но стал моей мечтой, Сейчас в тебя влюбилась И не хочу понять, что я в тебе ошиблась. Я знаю, что ты супер, и очень нужен ты, Моя любовь к тебе вовсе не мечты. И трудно и очень больно, И на душе у меня совсем невольно, Хочу тебя любить, но я боюсь Седце моё кричит:"Я разобьюсь!" Я верю и тебе, и сердцу своему, Но жить без одного из вас я не смогу. И что мне делать дальше, И как мне жить не знаю? И терять тебя я не желаю. Знай же, ты любовь моя. Я очень без тебя скучаю...Добавлено (28.12.2007, 13:14) --------------------------------------------- Когда ты любишь, Ты обо всем забываешь, Но лишь его Ты помнишь всегда. О нем ты думаешь И конечно страдаешь, Ведь он в твоё сердце Зашел навсегда!
Любовь - это прекрасно!
|
|
| |
MaGGuS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| Таечка, Супер, умничка... мне пипец как понравилс первый стих
|
|
| |
Solnte | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ты сказал мне не плакать, Но я все таки плачу… Ты сказал: «Не грусти!», Но не могу я иначе… Не могу улыбаться, Когда сердцу так больно, Когда сердце болит, И на душе неспокойно… Зачем ты мне говорил, Что без меня ты не можешь, Что лучше нету на свете, Что ты во всем мне поможешь, Что любишь сильно меня, Что ты всегда будешь рядом… Влюбил меня ты в себя… Я так всегда была рада, Когда звонил мне, писал, Что со мной было, не знаю… Когда меня целовал, Я чувствовала, что таю, Когда смотрел мне в глаза… Зачем тебя повстречала, Теперь купаюсь в слезах, И не вернуть все к началу… Ты мне сказал, что найду Таких, как ты миллионы… Ты был не прав. Ты один, И нет другого такого… И, повстречавшись с друзьями, Над чем-то буду смеяться, И сердце тут же мое Кровью начнет обливаться Ведь снова вспомню тебя, Твоя нежный взгляд и твой голос, Как говорил, что твоя, Что нет у нас черных полос… Бессмысленные мечты, Меня порой посещают, Ведь я хочу все вернуть, Но как вернуть – я не знаю… Так сложно жить на Земле, Настолько все усложняя, Любя, надеясь и веря, Взаимность не получая… Не скоро брошу любить, Не скоро я все забуду, А может, только во сне С тобою вместе я буду… Скажи, как все мне забыть И не любить – я не знаю… Чтоб как-то душу излить, Стихи тебе посвящаю…
Жизнь- Малина
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ты причинил мне боль, страданья, Ты говорил, что любишь - это ложь! Ну почему люблю тебя, Как дура до сих пор? Возможно были в наших отношеньях, Не только грустные моменты, Но и минуты радости и счастья, Безумно, страстно ночей провожденья. Но все прошло, как сладкий сон, И только боль теперь приносит он, Но не могу забыть его я до сих пор!
Любовь - это прекрасно!
|
|
| |
Димедрол | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:32 | Сообщение # 6 |
Величайший из зарегестрированных!
| вау!!! тут какое-то собрание поэтесс не имеющих понятие о рифме...
|
|
| |
MaGGuS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Димедрол, +1
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Зачем зашел ты в жизнь мою? Зачем перевернул судьбу мою? Ты мог уйти бесследнно в тишине, Но нет, ушёл разбив мне сердце В самой глубине. И вот дышать я перестану, И пульс мой тише станет бить... Тогда поймешь, что был мне нужен, Ну, а сейчас и чувств уж больше нет. Лишь только боль и та со временем пройдет. Возможно скоро. тебя я даже и не вспомню, А если вспомню лишь смеясь, Когда любить тебя я перестану, Когда забуду я тебя!Добавлено (28.12.2007, 21:10) --------------------------------------------- ЖИЗНЬ Сложная штука - эта жизнь, Как сложно в ней любить. Сначала ищешь пацана, Не находишь, вот те на! Отвлеклась от поиска-нашла, Через день посеила. Парень обвиняет тебя Во всех грехах винова я, Через недельку встречаешься с другим, Через две, оказывается ненужным, Через три, нужен лишь тот один.Понимаешь. Пытаешься с ним замутить, обижен он, ты знаешь. На следующий день в любви он клянется, А потом все ложью обернется. Тянется все это в течении года. Не знаешь, как остановить непогоду. Зачем все это нужно скажи?! Как распутаться подскажи?! Жизнь сложная штука И это не все блядь, сука!!! Добавлено (28.12.2007, 21:15) --------------------------------------------- ***** Люблю тебя не замечая, Любить тебя мне смысла нет, В любви к тебе я жду ответ, Но скоро любить тебя я перестану, Забуду я тебя и следа не оставлю! ***** Нас не смогут с тобой разлучить, Даже страшная сила закона, Не смогу я тебя разлюбить, Даже там где запретная зона! Добавлено (28.12.2007, 21:19) --------------------------------------------- Solnte, хороший стих, а главное, как в жизни! 
Любовь - это прекрасно!
|
|
| |
Solnte | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Таечка, спасибка Добавлено (28.12.2007, 21:49) --------------------------------------------- В голове только мысли, только мысли о нем, Где найти мне спасенье? Спасенье лишь в нем, Я хочу извиниться, взять вину на себя, У меня нет решенья, он забывает меня. Я знаю, ты злишься и хочешь забыть, И нет мне прощенья, как такое простить? Я хотела утвердиться, показать себя, Я пыталась помириться, ты отшил меня. Мои руки дрожат от страха и лжи, Мне нет больше жизни, убить меня прикажи. Ведь нет больше смысла в прожитом дне, Ведь и слова не скажешь больше ты мне. Я хочу, чтоб забыли меня все друзья, Мне нужно забыться и ненавидеть себя. Я совершила ошибку, зачем не пойму, Не хочу больше жить, я на ошибках живу.
Жизнь- Малина
|
|
| |
ShapS | Дата: Суббота, 29.12.2007, 06:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали "Дебил!", Мальчик подрос, - и "Челси" купил!
Happy New Year!!!
|
|
| |
SpLaSh | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Димедрол, жоска даже очень не стоило так обсырать всех, Таечка, не плоха мне не нравется но сказать та чтота в твою зашиту нада
|
|
| |
Таечка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| SpLaSh, спасибо за поддержку и понимание! Добавлено (11.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- Димедрол, от тебя жду каких-то великих проиведений собственного сочинения! Буду рада почитать и оценить твои старания! 
Любовь - это прекрасно!
|
|
| |
Sahoro4ik | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| <Таечка>НАУЧИСЬ писать со смыслом и в рифму,особино со смыслом затем пиши и даваи читать окружающим!!!
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| msi_iablo4iko, приму к свединиям! Мои стихи многие читали и в них я выражаю свои чувства, мысли... Попробую почитать внимательнее и ты поймешь смысл!
Любовь - это прекрасно!
|
|
| |
Димедрол | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
Величайший из зарегестрированных!
| Quote (Таечка) Попробую почитать внимательнее и ты поймешь смысл! пробовал, не получается ни черта...
|
|
| |